仕事内容 | 病院内レストランでの厨房業務 ◇ 調理材料の下ごしらえ・調理・盛り付け ◇ 食器の洗浄・厨房の清掃 ◇ 人間ドック受診者への食事の提供・片づけ |
---|---|
応募資格・条件 | 学歴不問 / 未経験OK |
勤務地 | 丸子中央病院 長野県上田市中丸子1771-1(最寄駅:しなの鉄道「大屋駅」) |
アクセス | ◇ しなの鉄道「大屋駅」から5km(車で約10分) ◇ 上田菅平ICから浅間サンライン、大屋駅前を通り13km(車で約25分) ◇ 東部湯の丸ICから県道81号丸子東部インター線を通り11km(車で約25分) |
勤務時間 | (1)10時30分~16時30分(月~金) (2)11時30分~16時00分(土) ※週3~4日勤務 |
給与 | 時給 950円 ~ 1,000円 ◇ 試用期間3ヶ月:時給950円 ◇ 雇用期間の定めあり:1年 ◇ 契約更新の可能性:あり(原則更新) |
福利厚生 | ◇ 労災保険 ◇ 交通費支給あり(日額830円) ◇ マイカー通勤可 ◇ 保育所あり |