仕事内容 | 病院内レストランでの厨房業務 ◇ 調理材料の下ごしらえ・調理・盛り付け ◇ 食器の洗浄・厨房の清掃 ◇ 人間ドック受診者への食事の提供・片づけ |
---|---|
アピールポイント | 食を通じて地域のしあわせ創りに貢献しています。 あなたの明るい笑顔で患者さんや、地域のみなさんを迎えてください! 働き方などお気軽にご相談ください。 <料理長 山田康司> 1966年 長野県松本市生まれ 20才で東京大学を中退し、「クイーン・アリス」(東京)の石鍋裕シェフの元で修業を始める。皇太子殿下が、北アルプス・常念岳に御登山された際に父親の経営する山小屋で食事担当を任されるなど長野県内でも実績を積む。その後、フランスでの修行経験を経て、帰国後「クイーン・アリス」(東京)で料理長を務める。テレビ番組にも多数出演しており、「料理の鉄人」では、坂井宏行シェフと料理対決をした経験も持つ。現在は、丸子中央病院の「地域のしあわせ創りに貢献する」という想いとシェフの地元への想いが重なり病院専属シェフとして勤務。 |
応募資格・条件 | 学歴不問 / 未経験OK |
勤務地 | 丸子中央病院 長野県上田市中丸子1771-1(最寄駅:しなの鉄道「大屋駅」) |
アクセス | ◇ しなの鉄道「大屋駅」から5km(車で約10分) ◇ 上田菅平ICから浅間サンライン、大屋駅前を通り13km(車で約25分) ◇ 東部湯の丸ICから県道81号丸子東部インター線を通り11km(車で約25分) |
勤務時間 | シフト制 (1)10時30分~16時30分(月~金) (2)11時30分~16時00分(土) ※週3~4日勤務 |
給与 | 時給 950円 ~ 1,000円 ◇ 試用期間3ヶ月:時給950円 ◇ 雇用期間の定めあり:1年 ◇ 契約更新の可能性:あり(原則更新) |
休日休暇 | 週休制 ◇ 日・祝日休み ◇ 6ヶ月後経過後の年次有給日数5日 |
福利厚生 | ◇ 労災保険 ◇ 交通費支給あり(日額830円) ◇ マイカー通勤可 ◇ 保育所あり 少人数で家庭的な環境にあり子供の成長に合わせ対応可能です。 |